Refrigerio 1
- Porción de fruta picada en recipiente previamente desinfectado con cubiertos desechables empacados en bolsa de papel y servilleta.
- Sándwich de pavo con lechuga (frio)
- Jugo de fruta natural en envase de plástico
Refrigerio 2
- Porción de fruta picada en recipiente previamente desinfectado con cubiertos desechables empacados en bolsa de papel y servilleta.
- Wraps de pollo con queso y vegetales como apio o pepino.
- Leche achocolatada en cajita.
Refrigerio 3
- Porción de fruta picada en recipiente previamente desinfectado con cubiertos desechables empacados en bolsa de papel y servilleta.
- Porción de granola con yogur griego
- Porción de galleta de cereales
Refrigerio 4
- Porción de fruta picada en recipiente previamente desinfectado con cubiertos desechables empacados en bolsa de papel y servilleta.
- Emparedado de jamón y queso con lechuga y tomate
- Jugo de naranja natural
Refrigerio 5
- Porción de fruta picada en recipiente previamente desinfectado con cubiertos desechables empacados en bolsa de papel y servilleta.
- Yogurt con cereales.
- Galleta de avena.
Refrigerio 6
- Porción de fruta picada (papaya, melón mango) en recipiente previamente desinfectado con cubiertos desechables empacados en bolsa de papel y servilleta.
- Huevo cocido
- Pan integral y/o galletas de soda.
- Avena en vaso.
Nota: Se recomienda incluir una botella de agua en las loncheras de los niños.
Se dará un manejo especial al consumo de las frutas, sobre todo aquellas cuya cáscara se puede consumir, así como las que no (banano, mandarina y granadilla) las que serán de preferencia las frutas a suministrar, garantizando de manera natural su salubridad. Resolución 2674.
Edilse Pacheco Olarte
Coordinadora de alimentos Economato
Celular; 3222286879